当前位置: 首页 > 图片新闻

发展规划处集体学习《山东省高等学校突发新款肺炎疫情应急处置办法》

发布日期:2020-04-23浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实学校关于预防新冠病毒感染的肺炎防控工作的通知精神,加强部门职工对疫情防控工作认识,3月13日上午,发展规划处通过钉钉视频会议开展了疫情防控部门培训工作。发展规划处处长薛以胜主持会议,处室全体人员参加。

薛以胜处长按照学校防控工作组的相关要求,认真组织学习了《山东省高等学校突发新款肺炎疫情应急处置办法》。他指出防疫工作是当前工作的重点,处室全体同志要强化责任意识,很抓防控工作的重点环节,切实落实学校疫情防控工作各项要求,保障广大师生安全,积极配合学校开学前的各项检查,全校上下积极行动,坚决打赢防疫阻击战。同时提醒大家要按时收看山东教育电视台播放的“学校开学前疫情防控规范培训特别节目”,按照上报时间完成每天的员工健康打卡等。